お子さんで、アデノイド肥大やいびきがあり、軽い陥没呼吸がずっとあり…
お子さんで、アデノイド肥大やいびきがあり、軽い陥没呼吸がずっとありながら過ごしているかたいますか?
- まつ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ままり
長男がアデノイドと扁桃腺肥大、アレルギー性鼻炎持ちで常に就寝時のいびきと口呼吸の日々です😓
7月にアデノイドと扁桃腺の摘出と、抽出中耳炎の出術をする予定です。
お子さんで、アデノイド肥大やいびきがあり、軽い陥没呼吸がずっとありながら過ごしているかたいますか?
ままり
長男がアデノイドと扁桃腺肥大、アレルギー性鼻炎持ちで常に就寝時のいびきと口呼吸の日々です😓
7月にアデノイドと扁桃腺の摘出と、抽出中耳炎の出術をする予定です。
「いびき」に関する質問
子ども産んでよかったと思うときはいつですか? もうすぐ3か月の子供がいます。 子どもは可愛いし、何不自由なく育ってほしいと思います。 ですが毎日自分の育て方が何か間違ったり何か横着したりしたことで、子どもの…
5歳の息子、アデノイド肥大といびきがあり、最近寝ているとき胸の下あたりが息を吸うときに少しへこみます。一時的ではなくずっとそんな感じで寝ています。小児科でみてもらったら、軽い陥没呼吸でアデノイド肥大があるか…
良くも悪くも一定の旦那にイライラしちゃう。 良くも悪くもごめんねもありがとうもない。 昨日、めちゃくちゃくだらないことでプチケンカになり 寝室別で寝ました(普段は一緒に寝てる) なんとなく私は腑に落ちてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
陥没呼吸ありますか?
ままり
陥没呼吸気にしてみたことなかったです💦