お仕事 朝日生命での給料やボーナスの具体的な額について教えてください。 朝日生命で働いてる方、給料、ボーナスいくらくらいですか? 来月からスクール開始で、手取りで最低15万は欲しいと言ったら、全然無理じゃない額という風に言われました。 最終更新:5月22日 お気に入り 2 給料 ボーナス 朝日生命 m(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント 毎日胃が痛い 私も来月からスクール開始なんですがどうですか?? 手取りとか業務内容とか教えて欲しいです🙇♀️ 5月22日 m まだ研修中なので、業務内容は分かりませんが、研修中中でもとても緩いです。 ですが、やっぱり、ノルマはあって、研修中でも、7月までに新規の契約一件取ってと言われました。 紹介してくれた方にその話をすると、みんな親戚や自分の子供をとりあえず安い保険に入れて乗り越えてると言われました。まぁこれが、保険屋で働く現実かなと。。 手取りは最初が八万くらい、その次の月が色々引かれて、14万くらいでした。 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
まだ研修中なので、業務内容は分かりませんが、研修中中でもとても緩いです。
ですが、やっぱり、ノルマはあって、研修中でも、7月までに新規の契約一件取ってと言われました。
紹介してくれた方にその話をすると、みんな親戚や自分の子供をとりあえず安い保険に入れて乗り越えてると言われました。まぁこれが、保険屋で働く現実かなと。。
手取りは最初が八万くらい、その次の月が色々引かれて、14万くらいでした。