コメント

退会ユーザー
対象店舗じゃなかったんですか(;o;)?
28日からでしたよね??
退会ユーザー
対象店舗じゃなかったんですか(;o;)?
28日からでしたよね??
「雑談・つぶやき」に関する質問
傍にいた娘と話しながらキッチンで料理をしてて 頭上からバラバラっと白い粉が降ってきたので 上を見上げたら排気口?の周りに雪がついてて 何だこれ!って思った瞬間 ゴゴゴゴッっとすごい音と共に 動けない・身動き取れ…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
あ〜娘と息子①がすぐ小競り合いする。 夫は、休みは必ず、仕事終わりでも時間があれば遊びに行く。 ま、私は子どもと一緒におったら家事を全くしないんだけど。 夫も、遊びに行ってる負い目で、何にも言わない。 こうい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
A
28~30でしたよね確か!!
前回まだ靴が必要なくて調べもしなかったので、今回調べて値段とかも見てこれは買わなくては!!と思い開催店舗を調べたら1番近いお店が書いてなくて😭
それでも片道1時間くらいかかるんですが💧
住んでる県内で一箇所しかやっておらず2~3時間ほどかかるのでさすがにそこまではしないですが笑
一応電話で聞いてみようとは思ってるんですけどね。(諦めが悪い笑)
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
うちももし買いに行くとしたら店舗まで2時間弱かかります(笑)
でもあの金額は魅力的ですよね!!
電話してみちゃいましょ(゚∀゚)
うちの子はまだ伝い歩きしかしないので買うか迷い中です😭
A
10ヶ月でもうつたい歩きするんですかー😆すごい!
うちもつたい歩きとハイハイなのでまだプライベートではほとんど使わないんですが、保育園でお散歩や外遊び用、室内シューズが必要なので🙄
魅力的すぎますよね!!
元が1万近くするので…