コメント

退会ユーザー
もう下がってきてると、ちゃんと映らないので、エコーがちゃんと測れないこともありますよ。そのため内診だけだったのかもしれないです。
退会ユーザー
もう下がってきてると、ちゃんと映らないので、エコーがちゃんと測れないこともありますよ。そのため内診だけだったのかもしれないです。
「病院」に関する質問
本日の朝ーが薄かったので午後にもう一度妊娠検査薬を試してみました。 濃さが回復しているので望みはありますでしょうか😳 体感、私は朝一は薄く出る傾向がある気がします... 4/8pmは私には基準線とほぼ同じくらいの濃さ…
派遣のお仕事詳しい方お願いします! 今大きな病院でパートで事務してますが、私はその病院に直接雇用されています。 同じ事務をしてる方が派遣の方で、時給も200円高く、社員駐車場の利用料金も派遣会社が負担してくれ…
次女と長男が今日病院に受診したところ りんご病と診断されました。 先生には幼稚園行っても大丈夫と言われたんですが 妊婦さんに移ったら大変な病気なのは分かってます。 10日から新学期が始まり次女も楽しみにしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らいとまん
そーなんですね😥でも全然頭も上にあるしまだまだって言われたので下がってきてはないんです😭
退会ユーザー
内診だけの日もあった気がします。特に問題のない経過だから、内診だけだったんじゃないでしょうか?