かかかーちゃん
うちもファーストシューズはモニターで手に入れました!
子どもの足は3か月で変わるから測定は無料なんでいつでも来てくださいね!って言われたので、買い物ついでとかに測定だけしてもらったりしてます!
Mmama
服を見ていたら、店員さんにシューズモニターのこと教えてもらって、当日は混むから今日靴のサイズだけ計りましようか?と言っていただいたので採寸だけでも大丈夫だと思います👌
かかかーちゃん
うちもファーストシューズはモニターで手に入れました!
子どもの足は3か月で変わるから測定は無料なんでいつでも来てくださいね!って言われたので、買い物ついでとかに測定だけしてもらったりしてます!
Mmama
服を見ていたら、店員さんにシューズモニターのこと教えてもらって、当日は混むから今日靴のサイズだけ計りましようか?と言っていただいたので採寸だけでも大丈夫だと思います👌
「つかまり立ち」に関する質問
【もうすぐ1歳・発達について】 子供がもうすぐ1歳になります。 6-7ヶ月健診でも9-10ヶ月健診でも、小児科の先生からは発達が遅め、中の下くらいと言われています。 早めに知ることでサポートしたいと思い、以前からここ…
生後11ヶ月 お風呂が大変です🫠 洗う時もすぐに動きたがって椅子でつかまり立ちしようとしたり、シャンプーなどのボトルを触ったり じっとしてくれません。脱衣所では私が下着を着る間はマットの上にお座りさせますが 直…
生後6カ月までは絵本の読み聞かせを毎日出来ていたのですが、7カ月から出来ない日があります🥲 ワンオペで後追いやハイハイやつかまり立ちをするようになって育児や娘の遊びや家事で時間がなくなってしまいます。 すごく娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント