はじめてのママリ🔰
虐待までは思いませんが、お子さんの管理をしていない家庭だなとは思います💦
はじめてのママリ
虐待ではないと思うけど、生活リズム乱れてるなー適当な親なのかなーという印象は受けます😣
はじめてのママリ🔰
え?余計なお世話過ぎて😇
働いていたり、体調崩していたり、事情は様々です。
そんな事を子供に言わせるあなたの方が虐待です!と言ってやってください🙄
-
はじめてのママリ🔰
1人で2人のお子さんを育てている時点でとても立派です!!
こんなアホみたいな人の発言気にしないで下さいね😇✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
8歳のお子さんですよね?この時間までオンラインで友達とゲームしてること自体驚きですし、21時半も遅いなとは思います。
虐待とは思いませんが、頻繁にこの時間だったらちょっと改善できないのかなとは思います💦
ママリ
虐待とは思わないし、たまになら良いと思います💡
日常的に21時となると生活リズムが乱れてるようには思いました💦
ご飯から寝る時間がかなり短いか、寝る時間が遅いということなので…
でも習い事の関係で…とかもあるとは思うので一概にそうともいいきれませんが。。
まろん
衣食住が揃っているなら虐待にはなりませんが、生活リズムを整えるのは親の役目だと思います。
しんどいなら家事代行などの福祉サービスを使われてみてはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
子供にその時間までゲームさせてご飯も9時半まで食べれないって結構生活習慣酷すぎると思います。虐待って言われても仕方ないかと
はじめてのママリ🔰
お仕事しているとか持病があるとか、いろんな背景があるので一概に虐待だとは思わないです🥺
ただ、大丈夫かな?と心配にはなります💦
ママリ
8歳の娘さんのことですか??虐待とか思わないけどまだ8歳なのに21時半にご飯は流石に遅すぎると思います😣突発的になってしまうのは仕方ないけど日常的にその時間になるんだとしたら早く生活リズムを整えてあげてほしい😣
はじめてのママリ🔰
お子さんたちもお腹すいてて待たされて21時半なら可哀想かと…。
まりも
同じくシングルです。
頭痛持ちで、なんとか仕事終わって帰ってきたけど動けなくなったなんて時は、薬飲んで横になって少し楽になってからご飯の用意したりするので20〜21時頃になってしまうこともあります😔💦
虐待になるのか…😭💧気をつけます…
コメント