コメント
ちゃむ
まさに使っています😊
親的には助かってますが、本人的には小さくて文字が打ちにくい😢とのことです
ちゃむ
まさに使っています😊
親的には助かってますが、本人的には小さくて文字が打ちにくい😢とのことです
「ケータイ」に関する質問
iPhone12ミニを使っていて、すぐに充電なくなるし本体が熱くなります😣 替え時かなって思うんですが、高くてなかなか手が出ません😭 次はiPhone16にしようかなって思ってるんですが、どうやって変えた方がお安く手に入ると…
幼稚園の行事ほとんどが ケータイやビデオ撮影NGです🙅♀️ なのに参観日で堂々とケータイで撮影しているお母さんがいました。 卒園生のご兄弟もいるので、園のルールは分かっているはず。 元々少し変わった方で色々おかし…
ショッピングモールにいるスマホのキャッチセールスってタイミーとかですか? 風船やシールなどくれる子供ホイホイのやつです。 今キッズケータイ検討してて、ちょうどいいので質問してたら契約と関係ない質問はやめてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供からしても小さいんですね💦
言葉読み取って打つのできるやつもありましたよね?
ちゃむ
ありますね✨でも娘は最初からポチポチ打ってました
2年生の夏に持たせて、4月から4年生なんですけど…今年になってからスマホがほしいと言うことが増えました🤪
はじめてのママリ🔰
4年生でスマホ( ⚆.⚆)
今どきですね。。。笑