ファッション・コスメ クマが気になります😭iPhone純正カメラ、すっぴんなのですが結構目立ちま… クマが気になります😭iPhone純正カメラ、すっぴんなのですが結構目立ちますよね。洗面所で撮ってるので光飛んでマシに写ってるかもしれないです。31歳です。 クマに効く化粧品はありますか?また、化粧で誤魔化せますか?コンシーラーとかはヨレたりで汚くなってしまいます。 最終更新:33分前 お気に入り 1歳 化粧品 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり メイクの仕事してます! 隠せますがどちらかというと脂肪ですね💭 色は薄い方なのですぐ隠れるかと思います!! 普段何で隠されてますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 専門の方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます!脂肪🤣🤣🤣思ってもなかったです笑 隠してる?っていうのか、光当てたら白く見えるかと思ってハイライトとかで飛ばしてます🥹無知で恥ずかしいです笑 1時間前 ままり ハイライトは光る系ですかね?マット?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 キャンメイクのちょっとキラキラしてるやつです。 1時間前 ままり なるほど!! 少しぷくっとしているところは白いのでその下の一番暗い影になってるところだけに明るめのコンシーラーを細いブラシでなぞるように塗って、セミツヤぐらいのハイライトでままりさんの言う通り光で飛ばすのが相性よさそうです!! 他の部分にはコンシーラー乗せません!!暗い影のとこだけ!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コンシーラー、ザセムの液体?のやつしか持っていないのですがブラシでとなるとパウダー系って事ですよね。どこのやつがいいでしょうか? ちなみにアイクリームみたいな感じでクマに効く物ってありますか? 1時間前 ままり ざせむはヨレやすい気がしてます Lunaってやつはよれにくいです!NARSとか💭 液体系のものを、筆濡らして少し水分落としてから先に液体つけて、絵の具みたいに少し馴染ませてからチョンチョンと暗い部分につけます!! コスデコのパウダーみたいに軽いパウダーがよれにくいです! その後にハイライトも、コンシーラー部分に乗せます!!! アヌアのカフェインが入ってるアイクリームと、ナンバーズイン9のレチノールが入ってるアイクリームおすすめです!! 56分前 はじめてのママリ🔰 ザセム安いですもんねー🤣ルナ?とナーズ見てみます!! めちゃくちゃご丁寧にありがとうございます😭ちなみにコンシーラーとハイライトは下地、ファンデの後で大丈夫ですか? アヌアのレチノール使ってるのですがアイクリームに変えてナンバーズインの方のレチノールアイクリームに変えます!! 51分前 ままり ザセムがよれにくいとも言われるんですが、個人的によれやすい物と感じてます😭ファンデの後で大丈夫ですよ!! Lunaは韓国アイドルの方でも使いますが、高くないのでおすすめです!! DIORのコンシーラーはめちゃくちゃ伸びるので、ファンデ代わりでもいけます🥺伸びがいいので結構もちます!! クマの色的にカフェインが合いそうだなというのと、レチノールも良さそうです☺️ 39分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専門の方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます!脂肪🤣🤣🤣思ってもなかったです笑
隠してる?っていうのか、光当てたら白く見えるかと思ってハイライトとかで飛ばしてます🥹無知で恥ずかしいです笑
ままり
ハイライトは光る系ですかね?マット??
はじめてのママリ🔰
キャンメイクのちょっとキラキラしてるやつです。
ままり
なるほど!!
少しぷくっとしているところは白いのでその下の一番暗い影になってるところだけに明るめのコンシーラーを細いブラシでなぞるように塗って、セミツヤぐらいのハイライトでままりさんの言う通り光で飛ばすのが相性よさそうです!!
他の部分にはコンシーラー乗せません!!暗い影のとこだけ!!
はじめてのママリ🔰
コンシーラー、ザセムの液体?のやつしか持っていないのですがブラシでとなるとパウダー系って事ですよね。どこのやつがいいでしょうか?
ちなみにアイクリームみたいな感じでクマに効く物ってありますか?
ままり
ざせむはヨレやすい気がしてます
Lunaってやつはよれにくいです!NARSとか💭
液体系のものを、筆濡らして少し水分落としてから先に液体つけて、絵の具みたいに少し馴染ませてからチョンチョンと暗い部分につけます!!
コスデコのパウダーみたいに軽いパウダーがよれにくいです!
その後にハイライトも、コンシーラー部分に乗せます!!!
アヌアのカフェインが入ってるアイクリームと、ナンバーズイン9のレチノールが入ってるアイクリームおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
ザセム安いですもんねー🤣ルナ?とナーズ見てみます!!
めちゃくちゃご丁寧にありがとうございます😭ちなみにコンシーラーとハイライトは下地、ファンデの後で大丈夫ですか?
アヌアのレチノール使ってるのですがアイクリームに変えてナンバーズインの方のレチノールアイクリームに変えます!!
ままり
ザセムがよれにくいとも言われるんですが、個人的によれやすい物と感じてます😭ファンデの後で大丈夫ですよ!!
Lunaは韓国アイドルの方でも使いますが、高くないのでおすすめです!!
DIORのコンシーラーはめちゃくちゃ伸びるので、ファンデ代わりでもいけます🥺伸びがいいので結構もちます!!
クマの色的にカフェインが合いそうだなというのと、レチノールも良さそうです☺️