コメント
ままり
メイクの仕事してます!
隠せますがどちらかというと脂肪ですね💭
色は薄い方なのですぐ隠れるかと思います!!
普段何で隠されてますか??
ままり
メイクの仕事してます!
隠せますがどちらかというと脂肪ですね💭
色は薄い方なのですぐ隠れるかと思います!!
普段何で隠されてますか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳の子で寝起きの瞬間、二重になります🤣(眠いときもある) くっきりとした二重で目が大きくみえるのですが、成長するにつれて二重になる可能性って高いと思いますか? 旦那がくっきり二重で私は目幅狭めの奥二重です😓
通っていたヘアサロンの担当美容師さんが辞めてました。サロンに連絡して、他店舗に行かれたのか聞いてみようか迷っています。 出産と育児で約1年行けておらず、そろそろ行こうかな、とホットペッパーのページ開いたら名…
縮毛矯正かけた美容院ではブリーチしてるよね?正直に言ってね?髪が伸びるしこれはブリーチしてるでしょ?と言われるほど髪が傷んでる… カラーだけしに行ってるプラージュでは縮毛矯正のあと2ヶ月して行ったカラーで傷…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専門の方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます!脂肪🤣🤣🤣思ってもなかったです笑
隠してる?っていうのか、光当てたら白く見えるかと思ってハイライトとかで飛ばしてます🥹無知で恥ずかしいです笑
はじめてのママリ🔰
キャンメイクのちょっとキラキラしてるやつです。
はじめてのママリ🔰
コンシーラー、ザセムの液体?のやつしか持っていないのですがブラシでとなるとパウダー系って事ですよね。どこのやつがいいでしょうか?
ちなみにアイクリームみたいな感じでクマに効く物ってありますか?
はじめてのママリ🔰
ザセム安いですもんねー🤣ルナ?とナーズ見てみます!!
めちゃくちゃご丁寧にありがとうございます😭ちなみにコンシーラーとハイライトは下地、ファンデの後で大丈夫ですか?
アヌアのレチノール使ってるのですがアイクリームに変えてナンバーズインの方のレチノールアイクリームに変えます!!
はじめてのママリ🔰
私も実感してます🙂↕️笑
ファンデの後ですね!明日から実践してみます!!
ルナ見てみたのですが、どれでしょう🥹DIORも見てみます!!
そんなのもわかるのですね〜!すごいです!!デパートの化粧品の所とか、恥ずかしくてササっと逃げるように買うようので色々教えて貰って嬉しいです😭🤍早速買い揃えます🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!ドンキ近くにあるのですぐ行ってみます🤩
本当にありがとうございます!!
ままり
ハイライトは光る系ですかね?マット??
ままり
なるほど!!
少しぷくっとしているところは白いのでその下の一番暗い影になってるところだけに明るめのコンシーラーを細いブラシでなぞるように塗って、セミツヤぐらいのハイライトでままりさんの言う通り光で飛ばすのが相性よさそうです!!
他の部分にはコンシーラー乗せません!!暗い影のとこだけ!!
ままり
ざせむはヨレやすい気がしてます
Lunaってやつはよれにくいです!NARSとか💭
液体系のものを、筆濡らして少し水分落としてから先に液体つけて、絵の具みたいに少し馴染ませてからチョンチョンと暗い部分につけます!!
コスデコのパウダーみたいに軽いパウダーがよれにくいです!
その後にハイライトも、コンシーラー部分に乗せます!!!
アヌアのカフェインが入ってるアイクリームと、ナンバーズイン9のレチノールが入ってるアイクリームおすすめです!!
ままり
ザセムがよれにくいとも言われるんですが、個人的によれやすい物と感じてます😭ファンデの後で大丈夫ですよ!!
Lunaは韓国アイドルの方でも使いますが、高くないのでおすすめです!!
DIORのコンシーラーはめちゃくちゃ伸びるので、ファンデ代わりでもいけます🥺伸びがいいので結構もちます!!
クマの色的にカフェインが合いそうだなというのと、レチノールも良さそうです☺️
ままり
アイボリーとかバニラって書いてあるやつです!少し明るめの商品です!!
アイボリーとかが無難なのかなと思いますが、調べるとどれが肌に合うかグラフ?みたいなのがすぐ出てくるので参考にしてみてください!!
ピンクのやつは、とても液体が普通のコンシーラーとは違ってサラサラしてるので地肌明るくするのに使えたりします!!最近だとドンキにも売ってたりするのでテスター試すのが分かりやすいです☺️
合うものが見つかりますように!!
ままり
筆で細くコンシーラーいれたら、筆でうまくぼかしてください!!これが中々難しいんですが、うまくいくととても隠れます!!☺️
返信は大丈夫です🫶🏼