はじめてのママリ🔰
上の子そうでした。小学生に上がる前くらいには二重になってました。
はじめてのママリ🔰
片目一重でしたが、5ヶ月くらいで二重安定しましたー
はじめてのママリ🔰
息子は産まれた時たまーに二重の線がありで今一重ですが、たまに二重になってます!
旦那は小学生高学年で二重が安定してそこからずっと二重なので息子もいつかは安定して二重になると思います👀✨
はじめてのママリ🔰
上の子そうでした。小学生に上がる前くらいには二重になってました。
はじめてのママリ🔰
片目一重でしたが、5ヶ月くらいで二重安定しましたー
はじめてのママリ🔰
息子は産まれた時たまーに二重の線がありで今一重ですが、たまに二重になってます!
旦那は小学生高学年で二重が安定してそこからずっと二重なので息子もいつかは安定して二重になると思います👀✨
「生後1ヶ月」に関する質問
混合授乳について質問させてください🙇♀️ 生後1ヶ月で混合なのですが、 母乳+ミルクのやり方に悩んでいます。 混合のママさんは ・母乳のあと毎回ミルクを足していますか? ・ミルクだけの回は作っていますか…
哺乳瓶拒否です。どうしたらいいでしょうか? 今までずっと哺乳瓶でしっかり飲めてました。 産まれた時からずっと直母は練習していて、生後1ヶ月とちょっとで全て直母にできるようになりました。 それでも混合にしてみた…
授乳について教えてください! 完母の生後1ヶ月です。 1️⃣授乳姿勢の使い分け?が知りたいです。 現在は基本脇抱きで、たまに横抱きです。授乳クッションが無いと難しくて、無いところではどうすればいいかアドバイスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント