お出かけ 映画館で隣に座った女性2人が、持ち込み禁止のクレープや飲料を食べ始めた出来事について相談したいです。 映画館によく行くんですが この前過去一笑撃をうけた出来ごとが 隣に座った30代くらいの女性2人組 クレープをバックからとりだして 紙をベリベリ破り 食べ始めました で、食べ終わったと思ったら 次はペットボトル飲料だしてぐびぐび 館内は持ち込み禁止 映画館にはもちろんクレープも自販機もなし 最終更新:3月13日 お気に入り 映画 飲料 チョコクロ コメント みみ ペットボトル飲料持ち込みしてる人たまーにいます💦映画館で買うと高いので持ち込みたくなりますがルールは守ってほしいですよね🥺🥺 3月13日 チョコクロ 2時間くらいなら我慢できないのかな?って思いますよね 私ごはん食べたあととかなら何も買わず何も飲まずでもけっこう平気なので手ぶらてよく映画みます 夏場はのどかわくのでドリンクポップコーン買いますが 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコクロ
2時間くらいなら我慢できないのかな?って思いますよね
私ごはん食べたあととかなら何も買わず何も飲まずでもけっこう平気なので手ぶらてよく映画みます
夏場はのどかわくのでドリンクポップコーン買いますが