その他の疑問 キティーちゃんのリュックサックってサンリオショップ以外に何処で販売… キティーちゃんのリュックサックって サンリオショップ以外に何処で販売されてるか 見かけたことある方居ますか? 最終更新:3時間前 お気に入り サンリオ リュック はじめてのママリ🔰 コメント Mamarin♪ バースデイや西松屋でも見たことありますよ💡 ̖́- 可愛さは落ちますが…(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! 落ちてしまうのはあれですが 小学生が使える様な大きさでしたか? 3時間前 Mamarin♪ 私が見たのはちょっと小さめかな?ってイメージだったので 幼稚園児とかが背負ってるサイズかなと思いました😳 小学校くらいの子のサイズも見たことはあるのでその時のタイミングとかもありそうです💡 ̖́- 3時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります💦 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
落ちてしまうのはあれですが
小学生が使える様な大きさでしたか?
Mamarin♪
私が見たのはちょっと小さめかな?ってイメージだったので
幼稚園児とかが背負ってるサイズかなと思いました😳
小学校くらいの子のサイズも見たことはあるのでその時のタイミングとかもありそうです💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
参考になります💦