みっこ👶
みいつけたのエンディングは基本ランダムなので、毎日構えて観てないと難しいかもしれないですー😭
今はらくだしさんの新曲が多いみたいですけど、毎日じゃないんですよね💦
ふたりのアルバム、いい曲ですよね🥰
私も大好きです♡
みっこ👶
みいつけたのエンディングは基本ランダムなので、毎日構えて観てないと難しいかもしれないですー😭
今はらくだしさんの新曲が多いみたいですけど、毎日じゃないんですよね💦
ふたりのアルバム、いい曲ですよね🥰
私も大好きです♡
「Eテレ」に関する質問
2歳児、起きたらご機嫌で即ご飯食べてくれていたのに最近イヤイヤです。 ダイニングテーブルはハイチェアで、仰け反って足を入れてくれません。情けないことに力で負けますし落としたら大変なので ハイチェアは諦めます。…
キャラ系見ててもハマらなかったり、見せなきゃハマらないとかありますか? ネトフリとかで探して再生するのが面倒でアンパンマンとかあまり見せたことないです。 基本見せるならEテレですがみいつけたやファンターネな…
6歳年長の娘と、1歳半の娘がいます。 旦那の愚痴聞いてください。 今日は上の子のピアノのレッスンの日で、いつもは下の子も連れて行くけど今日は旦那が休みなので家に置いていくから見ておいてと約束してありました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント