くろ
友人から聞いた話しですと、3月中旬ならば、20日くらいまでは動きがあればラッキーくらいの気持ちで、来週の20日は祝日なので、週明け23日くらいまで入金されない…の気持ちで居た方が良いらしいです😓
くろ
友人から聞いた話しですと、3月中旬ならば、20日くらいまでは動きがあればラッキーくらいの気持ちで、来週の20日は祝日なので、週明け23日くらいまで入金されない…の気持ちで居た方が良いらしいです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
どう断ったら良いのでしょうか、、、泣 職場の年上の男性(うちと同じく三兄弟の子持ち。子どもは15歳、11歳、8歳)に、自分の子どもが昔使ってたシャツやパンツなどの下着や靴下をいらない?と聞かれました。 私の1歳の末…
家族ぐるみで付き合いのある家族とのお出かけについてです。 今度3家族でテーマパークに行く予定(夫たちが話を進めてくれている)なのですが、正直行きたくありません💦 我が家は子ども3人で、1番下がまだ👶🏻半年です。他…
こんにちは😊 息子は言葉がゆっくりさんで、人と関わるのが苦手です! 保育園でも、お友達と遊ぶより一人で遊んだり 園庭で自由で遊ぶ!ってなっても、ボールを持ちながら 周りをキョロキョロ👀してます。 皆で鬼ごっこ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント