※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつも出勤前の8:30頃にシャワーをする旦那が今日は娘とリビングでのん…

いつも出勤前の8:30頃にシャワーをする旦那が今日は娘とリビングでのんびりしていたので、私が洗面所で化粧をしていました。(洗面所の扉を開けてリビングから見える状態)
あれ、今日休みなのかな?と思いつつ何も声をかけないでいたら、8:50過ぎになって、
「ねぇ!そこいつになったら空くの!待ってるんだけど!」
と言われました。

は?って感じじゃないですか?
洗面所を使いたいとも何とも言われてないのに🙄

「じゃぁ先に使いたいんだけどって言えばいいじゃん。何で言わないの?」
と伝えても無視。

旦那は自分の立場が下だと感じたときは無視をする人なので、また始まった😮‍💨やれやれ😮‍💨って感じです…

プロポーズできない人は、日常生活も肝心な状況のときも本当に駄目ですね😮‍💨
病気なんでしょうか?旦那とは高校生とときから20年の付き合いになりますが、年をとるごとに理解不能になってきています。

コメント

はじめてのママリ🔰

『待たせちゃってたんだ💦ごめんね💦ありがとね🙏(ゆっくり化粧させてくれて)』ってのを期待してたんでしょうね…
付き合い長いとのことですし
ありがとう、ごめんね っていう些細な気遣いを見落としちゃってる可能性はありますよ。
マンネリじゃないですかね。高校生の時からの付き合いなら今更トキメキ!みたいなのない中、些細な気遣いまで見落とされて、ふてくされてるのかなぁって思いました!
まぁだとしたらめんどくせぇですけどね笑