※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

専業主婦の方ぶっちゃけ、旦那さんの年収と自分のお小遣い教えてくださ…

専業主婦の方
ぶっちゃけ、旦那さんの年収と自分のお小遣い教えてください🥺笑

コメント

may

パート辞めて専業主婦しています🙋‍♀️
夫の年収1000万、お小遣いは無しですが欲しい物あったら夫に一応確認してから買います!
でも自分の物は普段あまり買いません😂

ゆに

800万、お小遣いありません😌😂

はじめてのママリ🔰

お小遣いは夫婦ともにありません。旦那のみ1400です。

はじめてのママリ🔰

旦那さんの年収は、だいたい600万くらいだと思います!
お小遣いはお互いに特になく、買いたいものがあったら、お互い相談して買う感じです☺️
共通の財布で、安いものは事後報告です🙋

orsoA🫧

1000万です👨

ちょっとした買い物用に2万貰ってます。
(コンビニ、スタバとか☕️)
それ以外は家族カード使ってます!

はじめてのママリ🔰

年収700万程、お小遣いというのはなく美容院や化粧品などはその都度もらっている感じです。

空色のーと

1500万でお小遣いは特に決まってません。必要な時に必要な分だけ使うって感じですねー。

ママリ

1300万です。
お小遣いはお互い特になく、欲しいもの、必要なものをその都度買ってます。
高額なものは一緒に買いますが、私は基本的にブランドとかに興味がないので、高い買い物はほぼゼロです😅

はじめてのママリ🔰

3000-4000万です

夫の小遣いはわかりません
ただ夫婦ともにブランド品とかに全く興味がないので、夫は大して使っていないと思います

私は、現金5万円+家族カード
家族カードは自由に使っていますが、そんなに贅沢はしていないと思います

ママリ

600万くらいでお小遣いは月2万です🫶

化粧品、美容院、服、などはその都度別でもらいます🙆‍♀️