ファッション・コスメ 自分でも周りでもわかるような匂いのシャンプーとかないですか?(~_~;)す… 自分でも周りでもわかるような匂いのシャンプーとかないですか?(~_~;)すれ違いでも匂う柔軟剤とか、、 今、シャンプーはダメージ髪の濃い茶色のダイアンで、柔軟剤は、ランドリンのピンクや薄い黄色とキャップはゴールドのやつです。なかなか、髪の毛の匂いとかも朝には無臭になるので朝でも匂うシャンプーとかないですか?? おすすめのシャンプーとか おすすめの柔軟剤とかないですか?? 室内干しするので生乾き臭がします。 最終更新:3月13日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 柔軟剤 茶色 シャンプー かんな(生後9ヶ月) コメント コロ助 エラスチンってシャンプーは結構におい残った記憶があります!韓国のシャンプーです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント