コメント
はじめてのママリ🔰
見えます👀下の方が特に濃く感じます。
生理予定日4日前(排卵が今回3.4日早かったので排卵日から数えて)にpopoさんくらいの線がでて、写真が生理予定日3日前から生理予定日+1日までです!
まだ胎嚢確認も出来てないので、私自身も不安なのですが、popoさんもこれからどんどん濃くなると思います☺️
お互いスクスク育って元気に出産出来ますように!!
はじめてのママリ🔰
見えます👀下の方が特に濃く感じます。
生理予定日4日前(排卵が今回3.4日早かったので排卵日から数えて)にpopoさんくらいの線がでて、写真が生理予定日3日前から生理予定日+1日までです!
まだ胎嚢確認も出来てないので、私自身も不安なのですが、popoさんもこれからどんどん濃くなると思います☺️
お互いスクスク育って元気に出産出来ますように!!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが少しましになってきた時に、 新たな食べ物に挑戦するのって めっちゃ勇気いりませんか?😭😭 吐いても気持ち悪くなってもどうなってもいいやとチャレンジ的に食べていますか? 意外と大丈夫なものなんでしょうか…
【流産後の妊娠報告について】 現在2人目妊娠6週(胎嚢のみ確認)で絶賛つわり中です🫠 今回の妊娠前に2回流産しており、両親と義両親にはまた悲しい思いをさせたくないため、12週頃に妊娠報告をしたいと思っていました。し…
臨月以降食欲増して体重増えるから気をつけて!とよく聞くのにわたしは全く逆で‥ お腹がパンパンすぎて胃が押されてるのか常に胃痛、食欲皆無です。朝はまだ食べられて納豆ご飯一杯、昼もパン一個ぐらいなら食べられる。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
popo
思い込みじゃなくて安心できました😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さん、順調そうで何よりです☺️私としても励みになります☺️
お互いスクスク元気に育ちますように☺️