コメント
はじめてのママリ🔰
見えます👀下の方が特に濃く感じます。
生理予定日4日前(排卵が今回3.4日早かったので排卵日から数えて)にpopoさんくらいの線がでて、写真が生理予定日3日前から生理予定日+1日までです!
まだ胎嚢確認も出来てないので、私自身も不安なのですが、popoさんもこれからどんどん濃くなると思います☺️
お互いスクスク育って元気に出産出来ますように!!
はじめてのママリ🔰
見えます👀下の方が特に濃く感じます。
生理予定日4日前(排卵が今回3.4日早かったので排卵日から数えて)にpopoさんくらいの線がでて、写真が生理予定日3日前から生理予定日+1日までです!
まだ胎嚢確認も出来てないので、私自身も不安なのですが、popoさんもこれからどんどん濃くなると思います☺️
お互いスクスク育って元気に出産出来ますように!!
「妊娠・出産」に関する質問
便秘についての質問です。 妊娠してから便秘で4日に1回やっと出る感じだったのですがそのときに肛門が腫れている感じになってしまいました。(これがイボ痔なんですかね?) それから毎日ヨーグルトを食べる様になり2、3日…
妊婦健診、 予定よりも遅く行った方いらっしゃいますか? やはりなにかよくない影響ありますかね💦 今29週で仕事の都合がつかず2週間後のところ1ヶ月後(34w)しか行ける日がありません💦
会陰マッサージはやっぱやった方がいいですか? 1人目は切る時は切るしと思って一切やらずに産みました。が2人目の今、出産よりなにより産後の会陰の痛み、1ヶ月座れなかったことなどがトラウマで正直もう二度と切りたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
popo
思い込みじゃなくて安心できました😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さん、順調そうで何よりです☺️私としても励みになります☺️
お互いスクスク元気に育ちますように☺️