子育て・グッズ 2歳7ヶ月👧🏻焼肉のタレや生姜焼きのタレを使った料理はいつから食べさせ… 2歳7ヶ月👧🏻 焼肉のタレや生姜焼きのタレを使った料理はいつから食べさせましたか? またタレを使うときは子供は薄味にしてますか? 最終更新:56分前 お気に入り 3 肉 料理 2歳7ヶ月 ママリ(2歳7ヶ月) コメント りい 2歳くらいから味付けは一緒にしてました😓 薄味にもしてないです… 1時間前 ママリ ありがとうございます♪ 市販のタレを大人と同じ濃さですよね?? 私もあんまり気にしてないんですけど、 市販のタレが家にあって子供は食べたことがないので、みんなはどうなのかな〜と思いまして🙏💦 楽したい時に使っていきたいな〜なんて思っています🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
市販のタレを大人と同じ濃さですよね??
私もあんまり気にしてないんですけど、
市販のタレが家にあって子供は食べたことがないので、みんなはどうなのかな〜と思いまして🙏💦
楽したい時に使っていきたいな〜なんて思っています🙇♀️