面接の合否連絡について。今週末にはご連絡します。と言われており電話…
面接の合否連絡について。
今週末にはご連絡します。と
言われており電話かメールで
ご連絡しますとの事ですが
明日には電話こなければ
可能性としては低いですよね?
- mama
コメント
ままり
14、15くらいまで待ってもいいと思いますよ!
私も今週9日までに採用なら電話しますって言われて夜の18時過ぎに電話来ました!
落ちたと思って吹っ切れてたと頃に電話だったのでびっくりでした!
面接の合否連絡について。
今週末にはご連絡します。と
言われており電話かメールで
ご連絡しますとの事ですが
明日には電話こなければ
可能性としては低いですよね?
ままり
14、15くらいまで待ってもいいと思いますよ!
私も今週9日までに採用なら電話しますって言われて夜の18時過ぎに電話来ました!
落ちたと思って吹っ切れてたと頃に電話だったのでびっくりでした!
「面接」に関する質問
私完全に嫌われたでしょうか、怒ってるでしょうか。余計なことを言ってしまい、消えたくなってます… 前日パートの面接がありました。スポットバイトでスカウトされた場所の面接でした。 そこの店長から、是非うちで!!…
本日、婦人科の面接に行きました。 着くなりすぐ面接ではなく 受付の椅子に座り受付の様子を見て 合間に医師と面接をしました。 就労開始の時期を聞かれました。 保育園の慣らし保育もあるので、 早くて5月と伝えたら6…
スポーツジムの受付清掃のパートの面接を受けて 清掃メインと聞いて事務しかしてこなかったから どうしようか悩んでたら受かってしまった😂 1番は人間関係、子供が熱出したときに休めるかだけど… みなさんならとりあえずや…
お仕事人気の質問ランキング
mama
返信ありがとうございます!
合格おめでとうございます🎊
ソワソワしますが
気長に待ちます🥹