コメント
はじめてのママリ🔰
エレガンスのパウダーリピしてます!!
はじめてのママリ🔰
私もファンデ無しで下地→ルースパウダーです。
プチプラならイニスフリー、チャコット、
カウンセリング化粧品ならプリマヴィスタの超オイリー肌用、
デパコスならNARS、コスメデコルテ
が今まで使っていて良かったです◎
今はデコルテ使ってるのですが、使用感は良いけど微細なパールがキラキラして気になるのでNARSに戻す予定です😂
はじめてのママリ🔰
エレガンスのパウダーリピしてます!!
はじめてのママリ🔰
私もファンデ無しで下地→ルースパウダーです。
プチプラならイニスフリー、チャコット、
カウンセリング化粧品ならプリマヴィスタの超オイリー肌用、
デパコスならNARS、コスメデコルテ
が今まで使っていて良かったです◎
今はデコルテ使ってるのですが、使用感は良いけど微細なパールがキラキラして気になるのでNARSに戻す予定です😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
会社に勤めてもう7年くらいですが 今まで会社の規則としてピアス禁止だったのですが この間からピアスOKになりました。 社会人1〜2年目は土日にピアスしてたのですが 3年目以降くらいから土日もする事なくなり気がついた…
49歳の義母にバックのプレゼントするならどこのバックがいいと思いますか?普段特にこだわりないカジュアルな服装で、ブランド品を持っているかんじではないです。 ブランドというよりは、アパレルブランドとかいいところ…
美容院で白髪染めされてる方、どのくらいの頻度で行ってますか? 20歳くらいの頃から顔周りに白髪が出始めて、産後一気に加速した感じがします😭 仕事はしてないので幼稚園の送迎の時はキャップを被ってしのいでましたが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エレガンスのパウダー何年もずっと人気ですよね😳
テカリも抑えられますか??