コメント
はじめてのママリ🔰
審査し直してるのかなとも思うのですが、書類提出して1週間経っている感じでしょうか?早く結果知りたいですよね💦
(不動産売買で働いていました)
初めてのママリ🔰
うちも早いと1週間〜2週間くらいって言われてて、
きっちり2週間で返事来ました!
ローン審査通る通らないにしても返事はきますので気長に待ちましょう…
早く返事聞きたいですけどね😭
はじめてのママリ🔰
審査し直してるのかなとも思うのですが、書類提出して1週間経っている感じでしょうか?早く結果知りたいですよね💦
(不動産売買で働いていました)
初めてのママリ🔰
うちも早いと1週間〜2週間くらいって言われてて、
きっちり2週間で返事来ました!
ローン審査通る通らないにしても返事はきますので気長に待ちましょう…
早く返事聞きたいですけどね😭
「住まい」に関する質問
新築時の挨拶について教えてください🙇🏻♀️ ハウスメーカーの担当者さんに近隣住民の方への挨拶は一次外構前に行った方がいいですって言われてたんですが、建物を立てるスケジュールを先に決めてて、土地決済、一次外構を…
アパートの2階に住んでいます。住人の方でベランダでタバコを吸っている方がいます。窓を開けていると、タバコの臭いが部屋に入ってきて嫌なのですが、大家さんに相談しようか迷っています。みなさんなら相談しますか?
マンションに住んでて、 管理費と修繕積立金と駐車場で3万は飛びます。 住み替えもマンションにしようと思ってましたが、 住み替え後は3万以上かかるところが多くて だいぶ値上がってるなと思い戸建てを考えはじめました…
住まい人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます😊
月曜日の時に気になったので不動産屋さんに聞いたら審査自体は通ってるんですが、確定申告書と納税証明書の不備があるんですよ~と言われちゃいました😭
あれから何もないので主人も気になってるんですよね。