住まい 住宅ローン本審査です。3/1に銀行へ本審査を申し込みを提出しました。不… 住宅ローン本審査です。 3/1に銀行へ本審査を申し込みを提出しました。 不動産屋さんからは1週間後には結果分かりますよとのこと。 月曜日に不動産屋さんより納税証明書と確定申告書の書類に不備があると言われ、再提出しました。 それから音沙汰がありません… もう本審査はダメだったのですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅ローン 確定申告 銀行 あん コメント はじめてのママリ🔰 審査し直してるのかなとも思うのですが、書類提出して1週間経っている感じでしょうか?早く結果知りたいですよね💦 (不動産売買で働いていました) 1時間前 あん コメントありがとうございます😊 月曜日の時に気になったので不動産屋さんに聞いたら審査自体は通ってるんですが、確定申告書と納税証明書の不備があるんですよ~と言われちゃいました😭 あれから何もないので主人も気になってるんですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます😊
月曜日の時に気になったので不動産屋さんに聞いたら審査自体は通ってるんですが、確定申告書と納税証明書の不備があるんですよ~と言われちゃいました😭
あれから何もないので主人も気になってるんですよね。