サプリ・健康 歯科衛生士さんに、9歳の子どもに泡立つタイプの研磨剤入りの歯磨き粉(… 歯科衛生士さんに、9歳の子どもに泡立つタイプの研磨剤入りの歯磨き粉(歯科専売ではない)をすすめられました。 歯医者って研磨剤入りは勧めないイメージだったので少し意外でした。 今はチェックアップ使ってます。 チェックアップ使ってるのに、泡立つタイプの研磨剤入りの歯磨き粉を勧められることって普通のことですか?? 最終更新:40分前 お気に入り 1 歯医者 歯磨き粉 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わからないですがうちは決まったのあるのでと断ります✨ 私自身も研磨入りの歯磨き粉使わないので意外に思うかもです。 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! わたしも調べて、研磨剤入りや発泡剤入りはできれば使わない方がいいと思っていたのに歯科衛生士さんに勧められたので驚きました💦 しかも子どもに💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 その歯医者さんはずっと通ってる歯医者さんですか?着色汚れがきになるとか言って紹介されたとかでもないですか?にしても私も選ばないですね💦 47分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わたしも調べて、研磨剤入りや発泡剤入りはできれば使わない方がいいと思っていたのに歯科衛生士さんに勧められたので驚きました💦
しかも子どもに💦💦
はじめてのママリ🔰
その歯医者さんはずっと通ってる歯医者さんですか?着色汚れがきになるとか言って紹介されたとかでもないですか?にしても私も選ばないですね💦