ましゅー
難しいですね〜😭
性別は大体17〜20週くらいから見やすいかなあって感じです🤔
若干付いてる…?とも見えますが、今の週数は女の子でも何か付いてるように見えたりするのでもう少し待ってみましょう!
ましゅー
難しいですね〜😭
性別は大体17〜20週くらいから見やすいかなあって感じです🤔
若干付いてる…?とも見えますが、今の週数は女の子でも何か付いてるように見えたりするのでもう少し待ってみましょう!
「妊娠11週目」に関する質問
11w4dです。 ショーツのゴムがしんどくて、ユニクロのマタニティパンツデビューしました 先輩方、マタニティ時期等におすすめのグッズ等あったら教えていただきたいです! できれば、産後も使えそうな……笑
11w3d 昨日元気だったのに夜からすごいムカムカがきて 朝もムカムカしてて食べたものを吐いてしまいました。。 さすがに仕事しんどいかもと思い休んでしまいました😭 9.10とつわりピーク並にしんどかったけど今日もしんど…
つわりについて 11w3d初マタです👶🏻❤︎ つわりが終わったとはどんな感じなのでしょうか?(;;) 現在、におい・吐き・食べづわりのトリプルコンボです。 吐き気は最近1日1回ほどと減ってきましたがにおいづわりがなおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント