ままり👶🏻
こちらは1年半年経ってやっと落ち着いたくらいです😂
産後の戻りは本当に人それぞれだと思うので、半年経つのに…とかは思わなくて大丈夫だと思いますよ。
1人になってリフレッシュすることも大事だと思いますが、旦那さんに見てもらえたりはできますか?
疲れが出てそう思うのも当然なことと思いますよ😌
ままり👶🏻
こちらは1年半年経ってやっと落ち着いたくらいです😂
産後の戻りは本当に人それぞれだと思うので、半年経つのに…とかは思わなくて大丈夫だと思いますよ。
1人になってリフレッシュすることも大事だと思いますが、旦那さんに見てもらえたりはできますか?
疲れが出てそう思うのも当然なことと思いますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
申し訳ないことしてしまいました。。。何か思われてますかね。。 今日、子供の学校は下校が1時間早かったんです。 いつも14時までパートしています。 旦那が夜勤前で家にいたので、私はシフトを変えず14時までの勤務で…
倒れている人がいたので起き上がらせて救急車を呼びました。 意識もあり呼ばなくていいと言われていたのですが、手が震えたり、倒れていた事自体不安だったので。 救急車が来るまでに体調は回復し、普通にお話できるく…
今日幼稚園の集まりがあり、保護者が1人ずつ話す場面があったのですが今になって自分が言った言葉おかしくなかったかな??なんて思ってます😂😂 私は昔からそういう人前で話したりすることが苦手なので、急に話すってなる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント