義家族から自分が怒られてるのを子どもに見られてしまいました。(内容は…
義家族から自分が怒られてるのを子どもに見られてしまいました。(内容は小さい事)
どのように子どもに声掛けしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
ママ失敗して怒られちゃったと、自分のミスなら伝えます。
義家族から自分が怒られてるのを子どもに見られてしまいました。(内容は小さい事)
どのように子どもに声掛けしますか?
はじめてのママリ
ママ失敗して怒られちゃったと、自分のミスなら伝えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 2語ってそろそろ出てくる頃なのでしょうか? 現在、ママ、パパとは喋れますが他はとくに喋りません🥲 ママ、パパもハッキリと指さして言ったりとかではなく突然言う感じで分かってるのかも不明です💦 ち…
旦那と仲良くないし実家も近くない、友達やママ友もいなくて孤育てしている方。 ストレス発散法ありますか? 話し相手いなくて鬱っぽくて😭 一人だと嫌な考えばかりで、しんどいです。 毎日イヤイヤ期のこと一緒なので、振…
批判はないとありがたいです…。また文章ぐちゃぐちゃです…。 2歳半の我が子から「ママ嫌い」と言われました。 夕食で「なすび 嫌い、ピーマン嫌」と言って、わざと咳き込む様子もありました。(普段は食べてますし、いつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント