こたつむり
そこまでずっと張り続けるって感覚はないんですけど、私の通ってる産婦人科では、ずっと張り続ける場合などは受診してくださいって母親学級で言われました✨
不安なら病院に行ってみるのが一番かと思います(o^^o)

a
私の病院では
張りはカウントしないでと言われました😰
子宮の痛みだけを計ってねとの事でした!
病院によって違うので
心配なら電話した方がいいと思います😊
こたつむり
そこまでずっと張り続けるって感覚はないんですけど、私の通ってる産婦人科では、ずっと張り続ける場合などは受診してくださいって母親学級で言われました✨
不安なら病院に行ってみるのが一番かと思います(o^^o)
a
私の病院では
張りはカウントしないでと言われました😰
子宮の痛みだけを計ってねとの事でした!
病院によって違うので
心配なら電話した方がいいと思います😊
「前駆陣痛」に関する質問
36週です お腹の張りはなく痛みに感覚もない状態で生理痛のような痛みがずっとある感じです 痛みは1時間以上続いてます これって前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ならこの週数からこれで辛すぎます🥹
1時間半前ぐらいからお腹痛いです。。 予定日すぎた妊婦なんですが 10分おきぐらいでお腹が重い生理痛のような感じで ぎゅーっとなり、おしりと膣が押されるような感じあります 12分とか8分とか少しバラバラなので 前駆陣…
37週の妊婦です! 初産になるのか、経産婦になるのか。 1人目が5年前に帝王切開「38週」で産みました。その当時は前駆陣痛とかもなくで産み、今回はトーラックでの出産希望で、約1週間前の検診では子宮口1センチでここ最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント