ママリ
こればかりはその職場によって全く違うと思います。
タイミーで洗い場良く入ってましたが、初心者にはここの職場キツそうだなって職場もありましたよ。
はじめてのママリ🔰
ホテルの皿洗いしたことありますが、、、 そこまで厳しくもなかったです。
ママリ
こればかりはその職場によって全く違うと思います。
タイミーで洗い場良く入ってましたが、初心者にはここの職場キツそうだなって職場もありましたよ。
はじめてのママリ🔰
ホテルの皿洗いしたことありますが、、、 そこまで厳しくもなかったです。
「バイト」に関する質問
よる、短時間バイトをしています! 先週6月いっぱいで辞めたい話をしたら…この会社は2ヶ月前だそうです。。 契約書にはそんな記載はないです😭 2ヶ月守らないとですかね⁉️💦 まぁ2年近くやってるから……守らないわけにはいか…
高2の娘がいます。 自分を思い返してもケーキとかもういらないですかね? それか誕生日にこだわらず夫の平日の休みにケーキにしても十分でしょうか? 私も仕事があり明日一日早めてケーキ食べようかと話したら テスト終…
阿部監督のニュース複雑です。 結局程度の問題だと思います。 病院に行くレベルかどうかみたいな。 甘やかされて痛みを知らない子が増えたから、闇バイトで他人を殺せるくらいまで力強くなぐれるし、何度も刺したりしち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント