はじめてのママリ🔰
豊富というくらいの満足する種類があるか自信はないですが、イオンモールやシューマートでよく購入しています!
はじめてのママリ🔰
豊富というくらいの満足する種類があるか自信はないですが、イオンモールやシューマートでよく購入しています!
「子供靴」に関する質問
通園用子供靴のサイズで悩んでいます。 自宅でフットメジャーで測ると右17cmをすこしきるくらい、左17cmと17.5cmのド真ん中だったので細かく言えば17.25cmくらいになるのかなと思います。 この場合17.5cmを買うか18cmを…
子供靴について質問です。 4月から保育園入園予定ですが、そろそろ一歳になるので靴を買おうと思います。 保育園入園となると、汚れることも考えて二足必要でしょうか? それとも、すぐサイズアウトすることを考えると一…
子供靴下の質問です。 すぐ毛玉がつきます。 式典の際に履くタイツやロングソックスは毛玉取りしてますが、毎日履くものは面倒でやってません。 皆さんは毛玉ついていてもそのままにしていますか? また、そうなったらど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント