Xについて教えてください💦プレゼントに応募する際に○#何とか をつけてこ…
Xについて教えてください💦
プレゼントに応募する際に
○#何とか をつけてこの投稿をリポスト
○リポスト時に希望のプレゼント番号を記入
リポスト時にプレゼント番号ってどうやって記入するのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その書き方だとその投稿に対して引用リポストだと思います!
Xについて教えてください💦
プレゼントに応募する際に
○#何とか をつけてこの投稿をリポスト
○リポスト時に希望のプレゼント番号を記入
リポスト時にプレゼント番号ってどうやって記入するのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
その書き方だとその投稿に対して引用リポストだと思います!
「その他の疑問」に関する質問
娘の幼稚園で仲良しのママが2人いて、お迎え後の園庭遊びの時にいつも私含め3人でよく話をしています。 今日そのうちの1人が用事があり先に帰っていてもう1人のママと話していて産後ダイエットの話になり、先に帰ったママ…
車詳しい方!駐車場の人に車庫証明欲しいって言ったら、いまは軽自動車車庫証明いらないらしいよって言われたんですけど、本当ですか?とってないひといますか? あと、友だちに法定点検はやらなくていいって言われたんで…
昨日の夕方、子どもが学校でコケて百葉箱の足の角におでこをぶつけました🥲 おそらくけっこうな衝撃だったんではないかと思います。 当初、擦り傷とすごく大きいたんこぶが出来ましたが 意識もしっかりあり、吐き気もなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引用で、コメント(希望のプレゼント番号を書けば良いってことですかね!
ありがとうございます🥰✨