※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
その他の疑問

ゆうパケットポストがギリ入りませんでした…この場合お客様に一度キャンセル申請でしょうか?

ゆうパケットポストがギリ入りませんでした…この場合お客様に一度キャンセル申請でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入る発送方法ならキャンセルしなくてもいいですよ!
ゆうパケットプラスやゆうパックだと入るのでは無いですか?

• まな

まな

ポストに入らなかったのですが、入ると思ってQRコード読み込んでしまいました( ; ; )

• 3月11日
🌸

ポストに入らない感じですか?🤔

• まな

まな

ポストに入らなかったです3センチ超えてました( ; ; )

• 3月11日
  • 🌸

🌸

私も以前やって入らなくてQRコードのキャンセルがたしかできたと思います!、、、ちょっと送料かかるけど箱タイプのもので直接郵便局に出せば大丈夫かなあと思います😭

• 3月11日
  • 🌸

🌸

下に返信してしまいました🥺↓

• 3月11日
  • まな

まな

ゆうパケットポスト専用箱のまま郵便局に持って行けば上乗せして送れたりするんですかね?😭

• 3月11日
  • 🌸

🌸

相手側に送料分上乗せするということですか?🥺送料は自分持ちになってしまうので、一回取り引きキャンセルして送料上乗せした金額で出品し直すしかないのかなあ😭私も上乗せしたことないのでわからないのですが😭💦

• 3月11日
🌸

4センチまでは行けた気がするんですけど、どう頑張って入らないですかね?😂でも郵便ポストによっては3センチでアウトなところもるかも〜😭送料で売り上げ金減るの嫌ですよね😭

• まな

まな

田舎なのでポストすら古いです😭郵便局持って行けばそのまま送れますかね?料金上乗せして…相手が結構面倒なタイプで…笑

• 3月11日
  • 🌸

🌸

私はそこまで嫌な相手に当たったことはないので恵まれてます〜🙏🥺箱タイプ(ゆうパケットプラス)郵便局で購入して、郵便局の中にあるQRコード読み込むやつでピッてすれば伝票出てきます👀それが一番送料安いのかなあ🥺箱が60円くらい?送料は455円です🥺

• 3月11日
  • まな

まな

何度も質問すみません!一度キャンセルせずに、ゆうパケットポストのQRコードは、読み込んで発送通知は済んでる状態でも大丈夫ですかね?

• 3月11日
  • 🌸

🌸

発送通知までいってるとキャルセルできるかどうかわからないです😭すみません😭💦郵便局に問い合わせてキャルセルできるのかな、、、?🥲

• 3月11日
すぬ

ポスト変えたりしてもダメですか?
郵便ポストだとだめだけど、ローソンのポストならいけるとか、地味にあります

• まな

まな

同じ型のポストでも変わるんですかね?ローソンのポストの方が大きめですか?

• 3月11日
まな

まとめてですみません。郵便局へ行き解決できました!皆様相談に乗ってくださりありがとうございます😭