今日面接なのに花粉で鼻水が止まらないです💦薬は飲みました!直前まで鼻…
今日面接なのに花粉で鼻水が止まらないです💦
薬は飲みました!直前まで鼻かんで面接中鼻水が出ないことを祈るしかないですかね😂
- はじめてのママリ🔰
おすし
花粉症は仕方ないことなので、面接始まったら一言断りを入れといて途中でも鼻かむ!笑
我慢できるものじゃないですから🥲
今日面接なのに花粉で鼻水が止まらないです💦
薬は飲みました!直前まで鼻かんで面接中鼻水が出ないことを祈るしかないですかね😂
おすし
花粉症は仕方ないことなので、面接始まったら一言断りを入れといて途中でも鼻かむ!笑
我慢できるものじゃないですから🥲
「面接」に関する質問
午後からバイト面接だけど 新着で出た求人、家から近いしここがいい😂 今日のところが決まるとは限らないけど 決まっちゃったら後悔しそう… めちゃめちゃ都合悪そうな提示して 落とされるようにするとか…? でも新着の方も…
第1希望のパート面接行ってきます!!! 来月で育休が終わるので決めたいところです、、、 緊張して上手く話せるか不安ですが、とりあえず志望動機と退職理由、0歳児がいるため子供の事について覚えておけばとりあえず大…
保育士だとしたらここの職場に面接行きますか?? 時給は自分的に理想 休みの融通はきく 土日祝休み 園長が去年から変わり、評判が悪い 評判が悪いことから園長が変わり転園する家庭が複数ある 園長や保育士が嘘をつくを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント