コメント
りっちゃんまま💚🧸
週5日、10~16時のパートですが、貰えてます。契約社員の時も貰いながら仕事していました。打ち切りは一切今までないです。いずれも、オープンです。
りっちゃんまま💚🧸
週5日、10~16時のパートですが、貰えてます。契約社員の時も貰いながら仕事していました。打ち切りは一切今までないです。いずれも、オープンです。
「アルバイト」に関する質問
学生のアルバイトがいるところでパートしてる方いますか? 私の職場はパートさん仲間もいて全然楽しくやってます。でもしんどいな〜と思っちゃうのが、学生のアルバイトの子が多いので大人と比べると気が利かないと感じま…
デイワークとゆう農業アプリで体調不良などで休みすぎて、永久利用停止になってしまいました。 デイワーク事態は見れるのですが、ログイン出来ず応募が出来ません。 気になる農園さんがあって、ホームページで見たら載っ…
働きやすいけど給与は安い(時給) と真逆で、 働きにくいけど給与は高い(正社) ならどっちがいいんでしょうか。 今1歳7ヶ月の子がいて、 前者でパートアルバイト4年です。(うち1年半産育休) 休みも取りやすく、復帰後…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💡週5日で時間的にも長く働かれてるんですね!がんばられてるんですね🥺
オープンで働かれてるとの事、障害者枠の求人ですか?それとも、面接時に打ち明けてる感じのオープンですか?
りっちゃんまま💚🧸
一応扶養外です。
今の職場も、以前の職場も就労移行支援を利用して、そこで求人を見つけ、障害者雇用で働いています。
はじめてのママリ🔰
扶養外ですよね!すごいです💦
なるほど、就労移行支援を利用されてたんですね。
扶養外ですし、お子さんは小さいみたいですが、保育園ですか?
保育園はすぐに決まりましたか?
はじめてのママリ🔰
あと、もしよかったら、今のお仕事どんな事してるかもお聞きできますか?🥺
りっちゃんまま💚🧸
息子は0歳5ヶ月の時に障害者枠で小規模園に入園して、今は就労で預けてます。
仕事は在宅勤務の事務(人事課でデータ入力してます)です。事務経験はトータルで10年以上あります。保育園は途中入園ですぐ決まりました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
仕事は、在宅の事務!データ入力私も好みです。私も今まで事務職でしたが、さすがに10年はないです💦
とても参考になるコメントありがとうございます😌