コメント
りっちゃんまま💚🧸
週5日、10~16時のパートですが、貰えてます。契約社員の時も貰いながら仕事していました。打ち切りは一切今までないです。いずれも、オープンです。
りっちゃんまま💚🧸
週5日、10~16時のパートですが、貰えてます。契約社員の時も貰いながら仕事していました。打ち切りは一切今までないです。いずれも、オープンです。
「アルバイト」に関する質問
今年からひとり親になり、その前からアルバイトで働いていて安定と収入を増やすために転職をしなきゃいけないと思っているのですが、今現在離婚調停中(早ければ来月末で終わる)で苗字の変更や諸々の手続き等があるので…
妊娠発覚後3月末で退職をしました。ハローワークに行き失業者手当の申請をし、初回認定日まで終わらせたのですが、なかなか正社員は決まらずアルバイトが決まったので次の認定日には行かず受け取っていませんでした。 出…
自分の体調不良で仕事休んだら必ず病院いきますか? パートですが、熱で仕事休む連絡したら病院いって結果報告を義務づけられました。 コンビニのように店舗も多く、学生アルバイトも多いので体調不良と偽って休む人が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💡週5日で時間的にも長く働かれてるんですね!がんばられてるんですね🥺
オープンで働かれてるとの事、障害者枠の求人ですか?それとも、面接時に打ち明けてる感じのオープンですか?
はじめてのママリ🔰
扶養外ですよね!すごいです💦
なるほど、就労移行支援を利用されてたんですね。
扶養外ですし、お子さんは小さいみたいですが、保育園ですか?
保育園はすぐに決まりましたか?
はじめてのママリ🔰
あと、もしよかったら、今のお仕事どんな事してるかもお聞きできますか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
仕事は、在宅の事務!データ入力私も好みです。私も今まで事務職でしたが、さすがに10年はないです💦
とても参考になるコメントありがとうございます😌
りっちゃんまま💚🧸
一応扶養外です。
今の職場も、以前の職場も就労移行支援を利用して、そこで求人を見つけ、障害者雇用で働いています。
りっちゃんまま💚🧸
息子は0歳5ヶ月の時に障害者枠で小規模園に入園して、今は就労で預けてます。
仕事は在宅勤務の事務(人事課でデータ入力してます)です。事務経験はトータルで10年以上あります。保育園は途中入園ですぐ決まりました✨