妊娠・出産 明日で35週です。先週末に息子がインフルBになり昨日夫もインフルBにな… 明日で35週です。 先週末に息子がインフルBになり 昨日夫もインフルBになりました。 別部屋で寝たり マスクつけたり 除菌換気徹底したものの 現在頭痛、体の倦怠感、熱は37.6と おそらくうつってしまいました… 赤ちゃんが心配です。 妊娠中にコロナやインフルにかかった方いませんか? 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん 妊娠中 夫 熱 息子 体 うつ myk(妊娠34週目, 7歳, 9歳) コメント ママリ 36週の時にコロナになり、熱は40度とかなり高かったですが40週の時に元気に生まれてきてくれました👶 身体お辛いと思うのでゆっくり休んでくださいね☺️ 1時間前 myk こんな朝方に返信ありがとうございます😭❤️ コロナで40度ですか💦 ただでさえお腹大きかったりで 日々の生活苦しくて大変な時に… お辛かったですよね😢 赤ちゃん無事に生まれてきてくれて よかったです☺️ 少し安心しました! 病院受付時間になったら電話して受診しようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myk
こんな朝方に返信ありがとうございます😭❤️
コロナで40度ですか💦
ただでさえお腹大きかったりで
日々の生活苦しくて大変な時に…
お辛かったですよね😢
赤ちゃん無事に生まれてきてくれて
よかったです☺️
少し安心しました!
病院受付時間になったら電話して受診しようと思います!