はじめてのママリ🔰
泣いて泣き止まないとすぐにイラッとして子供にあたるのほんとストレスですよね。
なので寝かしつけとか途中で変わっていました。結果こちらが家事も育児もするという。笑
隣で寝てるだけはダメですね😂
こちらより見てる時間少ないんだし精一杯頑張ってよ。って思いますね😭
はじめてのママリ🔰
泣いて泣き止まないとすぐにイラッとして子供にあたるのほんとストレスですよね。
なので寝かしつけとか途中で変わっていました。結果こちらが家事も育児もするという。笑
隣で寝てるだけはダメですね😂
こちらより見てる時間少ないんだし精一杯頑張ってよ。って思いますね😭
「旦那」に関する質問
放課後デイ、土曜日も行ってるお子さんいますか? うちは軽度知的で家にいると癇癪ひどく色々と大変で 私が精神疾患になりました。 旦那が土日いないため、土曜日のイベントがある日に放課後デイ行ってもらってますが明…
北海道で旦那の年収が650万って 低いですか??🥹 いま30歳で、歳をこれから重ねても 生涯この年収ではあります、、💦 本当に普通。と言われますが 一定の人にはもらってる方だと思うよ とも。 北海道の方、地方の方、 おしえ…
夫に意見や、本音をあまり言えません。 みなさんは、言いたいこと、自分はこうしたい これからの家族のこと、生活していく場所、義理実家との付き合いの頻度など、なんでも旦那さんに遠慮なく話せますか? 私は揉めるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント