お仕事 友人と同じバイトで働いてます時間も同じで時給も同じなのに源泉徴収見… 友人と同じバイトで働いてます 時間も同じで時給も同じなのに源泉徴収見せ合ったら、向こうが7千円高くて、税金も高かったです 私は隣の県に住んでます これは住民税の違いで給料が違いますか? 交通費は給料に含まれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 バイト 給料 住民税 源泉徴収 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収票に住民税は関係ないので交通費だと思います。 交通費は一部給料に含まれます。 2時間前 はじめてのママ🔰 住民税も引かれた金額じゃないんですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 源泉徴収票には住民税関係ないですよ。 引かれる前の金額です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
住民税も引かれた金額じゃないんですか??
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票には住民税関係ないですよ。
引かれる前の金額です。