コメント
ままり
Z会ですが年少〜初めて、市販ワークもずっと続けてます📕
ままり
Z会ですが年少〜初めて、市販ワークもずっと続けてます📕
「教育」に関する質問
結婚して子供もいるのに旦那さんで独身感覚が抜けない家庭の方っていますか?? うちがそうなんですが 毎回直して欲しいといっても何回いっても繰り返していて… これはもう歳をとるまで一生変わらないんでしょうか? 一…
しっかりした性教育っていつ頃から家庭で始めましたか? 小3女の子ですが、これから恋愛とかしていくのにちょっとずつ話していった方が良いんでしょうか? おすすめの本とかありますか?
何者でも無い自分に嫌気がさしてしまいます。 現在子なし30代前半、旦那さんと二人暮らしをしています。 旦那さんは正規の会社員で主任として会社でも信頼されていてとても可愛がられていて頑張ってくれてます。 わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤りんご
コメントありがとうございます。
ちなみに、市販のワークって何を使っていましたか?
ままり
〜幼稚園までは、学研、くもん、Z会が中心で、2.3歳頃はシールやハサミなどのワークもしてました。迷路や線描写のワークもしてました!
小学生は、普通のワーク(国算)以外に、思考力系ワークやクロスワード、ナンプレなど楽しんで頭を使うものもしてます☺️
赤りんご
詳しくありがとうございます✨
色々と子どもの事で悩んでいたので、助かります。
ありがとうございました🙇