※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いいねでお願いします🙇‍♀️義両親がプレゼントしてくれた子供服、サイズ…

いいねでお願いします🙇‍♀️
義両親がプレゼントしてくれた子供服、サイズアウトしたら売ってもいいと思いますか?

全てハイブランドです。

義母は サイズアウトしたら親戚の小さい子にあげて!と言いますが、私側の親戚に小さい子はもういませんし夫側の親戚にあげるのは好みとか衛生面とかの価値観が分からないので怖くてあげるのを躊躇います。
義母からは「あげた服どうしてるの?」と1度だけ聞かれたことがありますが「汚しちゃって渡せる状態じゃないので〜」と流しました。

売るのありでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

売るのあり!

はじめてのママリ🔰

売るのありだけど、親戚にあげるのを優先

はじめてのママリ🔰

売るのなし❌
処分かな

はじめてのママリ🔰

その他コメントも助かります🙇‍♀️

Ⓜ️mama

私ならあげるのを優先して、全部渡すとありがた迷惑かなって言うか、貰ったものが好みではなかった事があるので、どれか好みのある?ってお伺い立てて余ったのを売ったりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    好みが聞けたら1番いいんですけどそんな親しい間柄の親戚いなくて😭
    会うのも年1回とかなのでその時に一年分の服をばーん!とあげることになってしまって、そこまで保管しとくのもしんどい…という感じです💦

• 44分前
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

そしたら売るのが無難かな😅

• 42分前