10ヶ月の子どもを持つ方で、YouTubeを見せて休憩している方はいませんか。
10ヶ月の子どもが目も手も離せなくなってきて疲れるので、椅子に座らせてYouTubeを見せて、自分は休憩してます💧同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😂
暴れて椅子には座らないタイプなので、安全なところに解放してハイハイさせたりYouTube見せたり放置してます😂笑
10ヶ月の子どもが目も手も離せなくなってきて疲れるので、椅子に座らせてYouTubeを見せて、自分は休憩してます💧同じような方いませんか?
はじめてのママリ🔰
同じです😂
暴れて椅子には座らないタイプなので、安全なところに解放してハイハイさせたりYouTube見せたり放置してます😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
就寝時、どのような配置で寝ておられますでしょうか? うちは3歳息子がおり、ベッドで3人で寝ていて 壁側、夫、私、息子、壁側 という配置で寝ています。 ただ3歳息子が最近就寝中に大きな声で叫び(夜驚症?)、 手を…
これってカビですかね?😭 昨年着ていた肌着をタンスの中にしまっておいたのを、最近着させて洗濯してまた着せようとしたら点々が見えてなんだ?!ってなり他のも見るようにしていたら肌着はほぼこんな感じでした💦 全部…
ほんっっと育てにくい子 寝ない食べない抱っこ人見知り強すぎ ほんとに、、しんどい〜 今も夜覚醒して寝ないし 寝ないなら起きとけばいいのにー 眠くて騒ぎ立てるけど 寝かそうとしても寝ない、 でも置くと抱っこしろっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね〜😂
1日でどのくらい遊んであげてますか?
はじめてのママリ🔰
2時間もないと思います😂
1人で遊ばせておいて私は家事などやって、グズったら抱っこしたり遊んだりする程度です😂笑
はじめてのママリ🔰
一人で遊んでくれるんですね!
うちはおもちゃをあげてもすぐ飽きてしまって、私の方に来るのでなかなか大変です💧