搾乳を8回→7回にしたら搾乳量減っちゃいますか?お餅食べたりミルクアッ…
搾乳を8回→7回にしたら搾乳量減っちゃいますか?
お餅食べたりミルクアップブレンド飲んだり水分多く取ったりは継続する予定です‥
- はじめてのママリ🔰
搾乳を8回→7回にしたら搾乳量減っちゃいますか?
お餅食べたりミルクアップブレンド飲んだり水分多く取ったりは継続する予定です‥
「搾乳」に関する質問
自分次第だということは分かっていますが吐き出させてください。 夫は育児も家事も積極的にやってくれます。 育休を少し長めにとってくれて、買い出しも役所まわりはもちろん、慣れない寝かしつけやミルクも一緒にやって…
母乳について🥧 胸が張った際に、しこり部分を胸の中心に向かって押す感じでポタポタ溢れてくる母乳を哺乳瓶に集めると片方5分で50mlくらい取れました。 生後6日の子供がいるのですが、同じ量吸えていると思っていいので…
母乳かミルクか、相談に乗ってください! 上2人は完母で育てました。 生後1ヶ月の3人目が、出生体重が小さく、私の乳首が大きめで口に入らなかったので搾乳して哺乳瓶で飲ませていました。 新生児が終わり、だんだん咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント