※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

チャットGPTで画像を生成するには課金が必要でしょうか。インテリアの照明の提案をいくつか作成してほしいです。

チャットGPTで画像を生成したいんですが、課金しないとだめですか😭?
インテリアでどの照明にしようか迷ってて、おすすめいろんなパターンをさっと作ってもらいたいんです💦

コメント

さあた

課金したことないですが
画像生成してくれましたよ🤔

• さあた

さあた

時間はかかりましたが!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!Googleで「チャットGPT」で調べて一番上に出てきたものを使ってるんですが、さあたさんはどんなものを使われてますか?

• 3月10日
  • さあた

さあた

私はiPhoneを使用してますが
    これをインストールしましたよ!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます!!インストールしてみます🙌🏻

• 3月10日
みー

数の制限はありますが、数枚なら課金しなくても大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作れるんですね!!3枚くらいでいいのですが、画像作ってと言うと無料版ではできないと言われてしまいました😭
    チャットGPTっていくつか種類があるんですかね?みーさんはどんなものを使われてますか??

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

1日3枚くらいなら無料で作れると思います
クオリティあげたいとかたくさんの枚数なら課金になります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね…!みなさん作れるとおっしゃっているので私が使っているものとは別物なのでしょうか💦
    Googleで「チャットGPT」で調べて一番上に出てきたものを使っているんですが、はじめてのママリ🔰さんはどんなもの使われていますか??

• 3月10日
はな

アプリ使ってます
今は課金してますが、無料ユーザのときでも1日3枚ぐらいは作れましたよ。

ただ、こちらの意図通りに作ってくれないこともよくあるので
一回作ってもらう→お願いしたこと違うからここ直して→直したので2枚目→なんか指示と違う!直して!→3枚目
とかってわりとすぐ3枚行きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリなんですね!!やり直しがAIあるあるっぽいです😂
    アプリインストールしてやってみます!ありがとうございます🥹

• 3月10日