コメント
ママリ
卵黄は毎日やってました!卵白は1日おきです😊
その間に新しいのも試してました😊
はじめてのママリ🔰
試していました!
月木で卵黄してましたがあまりに進まなくて、途中から1日おきに変えました。卵黄しない日に新しい食材(野菜)してました。
-
はじめてのママリ
2〜3日おきだと全然進まないですよね😭
ありがとうございます!私もそのように進めたいと思います♡- 1時間前
ママリ
卵黄は毎日やってました!卵白は1日おきです😊
その間に新しいのも試してました😊
はじめてのママリ🔰
試していました!
月木で卵黄してましたがあまりに進まなくて、途中から1日おきに変えました。卵黄しない日に新しい食材(野菜)してました。
はじめてのママリ
2〜3日おきだと全然進まないですよね😭
ありがとうございます!私もそのように進めたいと思います♡
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です🥹 毎日持っていくものに ・肌着、上着、ズボン 3着ずつ ・オムツ7枚 があります。 収納ポーチの大・小サイズ それぞれ2つ同じ柄で持っており、 「大」の方にお着替えセット入れる予定でした。 も…
幼稚園か保育園かで悩んでいます…! 働きたいと思う求人があってチャンスなので働きたいのです!!(パートです)が、あまりピンとくる保育園がなくて、、みんな保育園は順位順で考えれないと思うし入らないとわからない…
2歳になったばかりの男の子です。 自宅保育です。 初めての子育てで手探りな毎日です。 最近、自我が 出てきたようで親を思うように動かしたい? と思う場面が出てきました。 絵本を持って1日中これと言って読めとね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね!2〜3日おくのすごく時間かかるなーと思ってたんです💦
ありがとうございます✨
ママリ
卵黄は月〜金まで毎日でも大丈夫だけど、卵白は1日おきとか間空けた方がいいみたいです😊
参考までに😊