コメント
ママリ
以前飲んでました💡
私もリスクは心配だったので、定期的に血液検査したり、必ず婦人科で処方してもらうようにしたりしてました!
確率だけでいえば、血栓リスクはピルよりも産後の方が確率高いそうです。
2年くらい飲んでたら肝臓の数値が悪くなって辞めました💡
マイメロディ🐰
ありがとうございます😭
肝臓の数値悪くなったんですね!こわいです💦
そういうの聞くと悩みます
やめてから避妊方法はなににしていましたか?
ママリ
以前飲んでました💡
私もリスクは心配だったので、定期的に血液検査したり、必ず婦人科で処方してもらうようにしたりしてました!
確率だけでいえば、血栓リスクはピルよりも産後の方が確率高いそうです。
2年くらい飲んでたら肝臓の数値が悪くなって辞めました💡
マイメロディ🐰
ありがとうございます😭
肝臓の数値悪くなったんですね!こわいです💦
そういうの聞くと悩みます
やめてから避妊方法はなににしていましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
顔をジッと見てくる人が苦手。先生とか店員でよくいません? 朝送ってバイバイするとき少し離れたところにいる違う先生が子供じゃなく私の顔見てきます、担任と話してる時もなぜか顔見てる😅 子供に対しての声掛けとか担任…
近所で道路工事をしているんですが、いつもこの道を通るので ママ友が工事現場のお兄さんと話す仲になり、フランクに話しかけたり、自分の子をお兄さんに抱っこさせたり普通にしてるのですがこれって皆さんならどう思いま…
小1の息子がいます。 小さい時に言葉が遅く、コミュニケーションが少し苦手なので療育に通わせていました。 小学校は迷いましたが、通常級に通わせてます。 放課後デイサービスも利用してます。 今になって支援級にすれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイメロディ🐰
すいません、下に書いてしまいました🥲💦💦
ママリ
辞めてからはゴムのみですね💦