※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジェルネイル、サロンでされてる方、毎回いくらかかってますか?私は短め…

ジェルネイル、サロンでされてる方、毎回いくらかかってますか?
私は短め、ワンカラー4500円だったのですが、最近はワンカラーにパーツを付けたりしてちょっとずつネイルにハマってきてます🫠💸
来月予約しようとしたら、こんなデザインも出来ますよと、パーツやデザインも込みで6000〜7500円のデザイン例を見せてくれました✨
お小遣い5000円なのですが、皆さんならへそくりから課金してでもデザインネイルしますか?🥺
私はするなら6000円のかなと迷ってます😫❣️
爪は短めが好きなのでギリギリまで短くしてもらってネイルしてもらってます!これまで浮いたり、剥がれることはありませんでした❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンカラー3900円か、シンプルデザイン4900円+パラジェル500円です
ポイント貯まってる時は5900円のコースの時もあります

特別なイベントがあればへそくりから出すのもアリかなと思いますが、毎月ならお小遣いの範囲のデザインにします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンカラーお安いですね!
    ポイント制なのも羨ましいです🥺
    私が今通ってるのは、プライベート自宅サロン完全予約制のネイルサロンです。
    私もお小遣いの範囲で楽しみたいので、ワンカラーにパーツで基本はしようかなぁ?🤔
    イベントの時に6000円のデザインコースにしようかなと思います🥺

• 1時間前