コメント
はじめてのママリ
次決めてから改めて言いました!
ayn
上の方と同じくです
次を先に決めて期日を明確にします!
勝手なことしてと思われてもいたくもかゆくもないですし
-
ままり
ありがとうございます😊
店長はフキハラのプロっぽいので人の目気にしいな私にはとても辛いですが考えたら店長に会うことなんてほぼないのでなんとかなるかも、、?です🥹
頑張ります💪- 3月10日
りほ
うちの会社にも今同じような人がいます。わたしからしたらなんで辞めれないのか意味がわかりません。
理由はなんでも作れると思います。
次のところが決まってるのでいつまででって言えばもう会社は何も言えなくないですか?
うちにいる会社の人は、止められてずるずる半年経ちますが、それを快感に思ってるのだと思います💦
-
ままり
ありがとうございます😊
私はむしろ今のお店の社員達がカバーしてくれないのが嫌なので引き止めて来ないで欲しい。自分達の行いを振り返ってほしい。という気持ちなので、店長に困る〜と言われても店長は閉店作業全くやってないのによく言えるなって感じですが、店長の上の方によくお世話になったことや、お子さんが長期休暇だと全休する人がいることを考えたらいた方が、、うーんって感じです😓
引っ越してきて働いて1年3ヶ月なので思い入れや仲良い人はいません!
4月のシフト提出が迫ってるので1回私も全休で出して退職したいと伝えた圧をかけてみます!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
次を決めてなくても、
もう決まったことにして、
◯日でやめます。
でもいいと思います!
-
ままり
ありがとうございます😊
昼間のバイト先は決まったのであとは辞めるだけ、なんですが閉店作業の責任者が私、社員①、②(本当にいない時だけ入る )、子供が長期休暇だと絶対入らない人、なのでやめさせて貰えないっぽいです😵
とりあえず幼稚園始まってからやっぱり身体が持たないのでやめます!と頑張って伝えてみます💪- 3月10日
はじめてのママリ🔰
「やめたい」ではなく「今月末でやめます!」でいいです。
相談ではないので💦
以前のパート先にもいましたが、辞められないのは引き止められるスキがあるからです。
次のバイト先が4月1日からなんで、とか期日を明確に伝えるのも大切です。
-
ままり
ありがとうございます😊
4月から運良く幼稚園が始まり、私は閉店作業22-2(運悪くやること沢山あれば4時くらいまで残業)なので普通に現実的じゃない、と思い店長に幼稚園始まるのでもう閉店作業出来ませんと伝えたら「じゃあ昼入って!」と言われそれもお局がわんさかいて無視されて退職する人が多いので断り、、って感じです💧
とりあえず昼のバイト先は決まったのでじわじわ減らして退職の意志を店長に伝えていこうと思います😇- 3月10日
はじめてのママリ
そうです!頑張ってください😊
ままり
ありがとうございます😊
1度辞めたい事を伝え、引き止められてしまい決めてからって事ですか?
それだと私も昼は決まったので辞めたいです💧