来年映画「1リットルの涙」で錦戸亮さんが同じ役で出演しますが、ドラマの続編でしょうか、それとも同じストーリーの再演でしょうか。
1リットルの涙が来年映画でやるようで錦戸亮さんが同じ役で出るみたいです!
ドラマを見たことないのですが、続きになってるんでしょうか?それとも同じストーリーをまたやるって感じですかね🤔
- ママリ(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
続きになってるので、ドラマを見てから映画見るといいと思う☺️
はじめてのママリ🔰
懐かしいですね〜!ドラマはリアルタイムで観てましたが、バスタオル必須です🤣🤣‼️‼️‼️
続きみたいなので、ぜひドラマ観てください〜✨あの頃の沢尻エリカまじで光ってます‼️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そんなに泣けるんですね?!産後涙腺崩壊してるのでバスタオル2枚用意しておきます🤣🤣
学生の頃ファーストクラスで初めて知ってすごく大好きでした🥹🤍
絶対好き系なのでみてみます🫶🏻🫶🏻- 3月10日
ママリ
コメントありがとうございます!
続きなんですね!!
予告見ただけでは分からなくて助かりました!
ドラマ見ておきます✨✨
はじめてのママリ
すごい沢尻エリカさんの演技と清純派な感じが素敵でしたよ☺️めちゃくちゃ泣きました😭
その後にヘルタースケルターを見ると、エリカ様脱いでしまったのね😰とがっかりします💦
ママリ
面白いドラマなどをサイトで調べても1リットルの涙は高頻度で出てきてて気になってたんです🥹✨
絶対みます🙌🏻
ヘルタースケルターは結構すごかったですもんね🥹💦