ちょこ
ワセリンじゃだめでしょうか?
リップ型のやつ売ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ワセリンのリップで、ミニカップ?みたいなやついつも塗ってあげてます◎
でもべたつくので出発直前の幼稚園前と、寝る前だけにしてます。それでも翌朝だいぶマシになってます☺
ねこ
ベビーワセリンリップ使っています!
寝る前に塗ってます😃
はじめてのママリ🔰
無印とかestのリップは舐めてもなかなか取れない気がします!
ちょこ
ワセリンじゃだめでしょうか?
リップ型のやつ売ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ワセリンのリップで、ミニカップ?みたいなやついつも塗ってあげてます◎
でもべたつくので出発直前の幼稚園前と、寝る前だけにしてます。それでも翌朝だいぶマシになってます☺
ねこ
ベビーワセリンリップ使っています!
寝る前に塗ってます😃
はじめてのママリ🔰
無印とかestのリップは舐めてもなかなか取れない気がします!
「5歳」に関する質問
兄がいます。もうすぐ45歳。 昔から兄は長男だからとなにかと優遇されていました。差をつけられ、私はそれがイライラしていました。 今、兄はバツイチとなり実家に戻ってほぼ居候状態。働き、手取り30万程度ありますが…
5歳息子が普通の箸を使いたがりません… 家、幼稚園で練習させているのですが、なかなか使えるようにならなくて 本人も上手く食べれずに泣き出してしまう感じで… 母としては箸も使えるようになって欲しいけど日々の食事が…
皆さんならどちらを選びますか ①35歳。未婚。建築業(土日休みの仕事に転職検討中)顔は全くタイプじゃない。子供は好きではいけど苦手ではない めちゃくちゃ好きでいてくれる。わたしがめちゃくちゃワガママだから間違って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント