コメント
ままり
元々3年くらいバレエタイプ使ってて、途中からスリッポンタイプに替えました!
どっちも使い勝手良さそうでしたが、バレエタイプはテープ部分が浸け置きに弱いみたいで、ふやけて取れそうになる事があって、、
スリッポンタイプはそんな事なく丈夫でした!
ままり
元々3年くらいバレエタイプ使ってて、途中からスリッポンタイプに替えました!
どっちも使い勝手良さそうでしたが、バレエタイプはテープ部分が浸け置きに弱いみたいで、ふやけて取れそうになる事があって、、
スリッポンタイプはそんな事なく丈夫でした!
「バレエ」に関する質問
習い事迷子です、漠然とした内容です。汗 3歳の娘、そろそろ習い事をさせたいなぁと思っています。 やらせてみたいものはたくさんあります。 *ピアノ(私もやらせたい、娘もやりたい) *バレエ(私もやらせたい、娘踊る…
お子さんがバレエ習ってる方いますか?? 昨日地域のイベントがありました。 チア、HIPHOP、バレエなどの発表をみて、年少の娘(春から年中)はバレエやりたいと。 バレエ😳✨ 親としてはちょっと驚いてます。しかも結構…
バレエ鑑賞 服装 地方都市に来るバレエ公演を観に行くのですが、 娘小1の服装はこのワンピースで大丈夫でしょうか? 入学式に着た物で、これに白ボレロなんですが 暖かければこのワンピースだけか、ボレロよりカーディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
赤丸の部分です😣
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真までありがとうございます...😭😭
取れそうになるの怖いですね💦早速スリッポンタイプ、2サイズ購入しました!ありがとうございます🙇🏻♀️