旦那さんとレス(ママが距離側)の方いませんか?産後5ヶ月、旦那もそろ…
旦那さんとレス(ママが距離側)の方いませんか?
産後5ヶ月、旦那もそろそろ...と言ってくるし日中のスキンシップが加速してます
正直私にもうその気はありません
一緒に寝たいし、そう言ったスキンシップなしで夫婦時間を取ったり隣でドラマ見たりしたいのに近くにいると必ずお触りしてきます
もともとそう言った行為に興味がなく子供が好きで沢山子供欲しかったのでその為に頑張ってました。
でも、もう満足の人数産んだので一生レスでいいです
拒否が続くと旦那がストレスなのか機嫌悪いし、あたり強いし冷たいし...
家庭内の空気が悪くなるのでかなり困ってます
旦那はそう言う関係がないと夫婦終わってる。と考えるタイプでそう言うのができなくなる、魅力がなくなると私に気持ちが向かなくなるそうです
(気持ち向かなくてもいいですが、空気悪くなったり何かと"してくれないくせに"みたいなのが見えます)
そんな時間あったらゆっくり寝たい、自分の時間に当てたい。と言っても「じゃぁ自分時間作っていいよ、出かけてきなよ」と言われますが、そう言う単発のおでかけではなくて日常の安らぎが欲しいです
子供達が寝た後しかない貴重な自分時間。寝室でゆっくりゴロゴロしたいです
同じような人いませんか?
また夫婦でどのような話し合いしてますか
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりすぎて…頷きまくりながら読みました。
うちの場合は機嫌悪くなるとまではないんですが、したい気持ちはずっとあるようでたまーに完全に2人きりになった時に相談もちかけてきます😔
その時に私はもう一生しなくていいと思ってる、することに興味もないし、だからって愛情がなくなるわけではないと思ってる。と伝えましたが
夫的には私のことを女としてもまだ好き?らしく、関係も持ちたい。と…
正直もう結婚して何年も経っておばさんおじさんになってるのに何を言ってるんだという感じなんですけど…😔
そこから2人きりになるのを私が避けてるので話し合いすらしてないですが、次にまた話し合うことになったら折れないといけないのかなとは思ってます…
嫌すぎます😔
今更あーんみたいなリアクションも無理すぎませんか😂😂
コメント