コメント
さおり
17時から入園して居るとしても2~3時間ってところだと思うので、本当に夜ご飯食べて雰囲気だけでも…って感じであればせっかくならシーに行ってもいいのかなと思います😊
お子さんはベビーカーですかね??ベビーカー乗ってくれてるならそんなに体力消耗しないかなーと!シーは大人がベビーカー押すのがめちゃくちゃ疲れます😂
ママリ
よくやりますよー!
朝から行く時は夜のパレードまで居ないので、その代わりに前日の夜ウィークナイトで行く感じです。
ただ、目的がない場合は夜はゆっくりしたほうがいいと思います!
夜遅くに子どもを慣れないお風呂に入れないといけないのと、こどもがテンション上がって寝付けなくて夜ふかしになったりすると次の日の早起きがちょっとしんどくなったりします。
そういうのが全然苦じゃない場合もしくは何かシーに目的があるなら夜の雰囲気も素敵だしご飯美味しいしせっかく泊まるしっていうので行くのは全然アリだと思います!
-
初めてのママリ
ありがとうございます!興奮して寝付けなくなったり夜中ぐずったりしてしまうのが少し不安です😅シーも行きたいけど、、もうちょっと迷ってみます!
- 1時間前
-
ママリ
一回だけ興奮して眠れなくて、でも眠くてぐずっちゃって次の日親が早起きでヘロヘロだったってことがありました。笑
でもたまにしか行けないなら20時くらいにはホテルに戻るくらいの気持ちで行くのもありだと思います☺️
楽しんでくださいー!- 1時間前
初めてのママリ
ありがとうございます!雰囲気が本当に素敵ですよね😊子供はベビーカーです。広いからベビーカー押すのが大変なのでしょうか、、?
さおり
シーは高低差があるのと、石畳の床なので押しにくい場所があったりします💦
ただ、短時間なら頑張れるかなと思います💪