コメント
あーたん
うちも食べます笑
前よりだいぶ手で触るようになったけど
最終的にやっばり食べてます笑
退会ユーザー
まだまだ大人しく聞くのは無理ですね😳
1歳半あたりから物語を聞く楽しさがわかってきたようですwww
今では先にセリフ言われます(笑)
-
みりん
保健所の人にはたくさん読み聞かせてあげてねと言われたのですが、やっぱりまだ早いですよね😂
- 7月4日
ままりん
食べてました💦
そして気付いたら口の中出血してました(>_<)
普通の紙じゃなくて分厚いやつです!
最近は手でめくって遊んでるのですが、今日は手を切ってました…
気を付けてください😅
-
みりん
うちにあるのも分厚いやつです!!気をつけます😔
- 7月4日
ミカりん🍊
同じ月齢ですね👶✨
我が子も絵本食べますよ!
あと楽しいのか、嬉しいのか分からないのですが、触ろうとして手足ジタバタさせます!
絵本しゃぶるのでついに、欠けてしまいました…(笑)お気に入りなので同じのを買い直した親バカです📖
-
みりん
やっぱり食べちゃうんですね😂書い直してあげるなんて優しい〜!!うちの絵本はだいぶヘロヘロになってます(笑)
- 7月4日
クロ(4♂1♀)
上の子は食べてました!
絵本数冊ダメになって、絵本を買うのやめました😅
下の子は前から食べないです😉
上の子が児童クラブに入ってて、そこで絵本を読んでもらったりしてるので、それを見て何となく分かってるみたいです😌
でもチラシとかティッシュは未だに食べます(笑)
-
みりん
買うのもったいなくなりますよね〜!うちもチラシやティッシュ食べてます(笑)唇についたティッシュが取れなくて苦戦してます(笑)
- 7月4日
みりん
やっぱり食べちゃうものなんですね(笑)読んでる意味あんのかなー?って思っちゃいます(笑)
あーたん
私も暇なとき読んであげるんですが
あんまり大人しく聞いてないです笑
最後まで読めません笑
みりん
うちも全然聞いてくれません(笑)ちゃんと聞いてくれる日が来るまで、がんばりましょ😂